lunedì 22 giugno 2009

SuperLiga Day #2, super Revs. Onyewu al Fenerbahce

Yanks Abroad

Le ottime prestazioni in Sudafrica con la Nazionale sono alla fine valse un contratto per il centrale Oguchi Onyewu, seppur non in uno dei campionati che ci si aspettava. Gooch avrebbe infatti firmato un triennale coi turchi del Fenerbahce (che ha chiuso la stagione al quarto posto), dove troverà compagni quali Dani Guiza e Roberto Carlos.

MLS (Major League Soccer)

Domenica sera seconda serata per la SuperLiga 2009. Solo un pari a reti bianche per i Kansas City Wizards con l'Atlas, mentre a chiusura della prima giornata, bellissima vittoria per 4-2 del New England Revolution sul Santos Laguna. revs in vantaggio con Jeff Larentowicz al 38'. Risposta del Santos con Matias Vuoso e Juan Pablo Rodriguez. Ma New England si prende la vittoria grazie ai gol di Kenny Mansally, Jay Heaps e Kheli Dube.